Требования пищи и рецепт тарта со свеклой от английского повара

2662d545

Хью Фернли-Уиттингстол Хью Фернли-Уиттингстол — знаменитый английский повар, популяризирующий философию простой пищи — питания только базовыми натуральными региональными продуктами.

Хью стал известным благодаря реалити-шоу River Cottage, в котором кулинар делает лишь из того, что поднял сам на незначительный ферме в британском селе.

48-летний Хью Фернли-Уиттингстол также считается удачны корреспондентом и беллетристом. Его книга вегетарианских рецептов River Cottage Veg стала хитом в Англии и не так давно вышла в новой редакции для США.

В деятельной поваренной книжке Хью сообщает о неоцененных плюсах овощей над главными в современной системе питания мясом и рыбой. Как следствие начальник кулинар заверяет, что при верном изготовлении фрукты ничем не проигрывают мясу: не по вкусу, не по калорийности.

Требования пищи

Когда я был еще начинающим кулинаром, то крайне обожал готовить мясо. Чтобы насладится им, сполна почувствовать его вкус и качество, его надо есть совершенно слегка. Это необыкновенная пища.

Однако вместе с тем это вынуждает нас преуменьшать фрукты, которые довольно часто применяются лишь для числа, для добавления незначительный порции мяса. Бесспорно фрукты считаются отличным гарниром, однако так как и не лишь ним. Они могут быть и основным яством.

Не обязательно быть уверенным веганом либо вегетарианцем, чтобы расценить превосходства овощных яств. Всем хорошо известно, что это полезно для состояния здоровья. Помимо этого, это также полезно для планеты. Мы можем возлюбить фрукты. Мы можем обучится их аппетитно готовить.

Требования пищи и рецепт тарта со свеклой от английского повара

фейсбук.com/rivercottagehq

В настоящее время восстанавливается мода на естественное питание — снова делаются распространенными продуктовые рынки и рестораны-фермы. Это открывает очень много свежих перспектив для кулинарных опытов.

Фермерские продукты должны быть не менее подходящими для всех. Хорошее мясо и рыба — это разумеется очень хорошо, однако люди должны также, если не более, возлюбить фрукты. Фрукты должны быть в базе всего, что мы готовим и употребляем в пищу.

Возлюбить фрукты нетрудно: довольно легко изолировать их от мяса либо рыбы в ежедневной готовки и собраться на том, что можно из них подготовить. Стоит опробовать делать с овощами все то же, что и с мясом: гриль, барбекю, соус, карамелизирование. Лишь так можно ощутить все многообразие вкусов и удостоверится в универсальности этих товаров.

Чтобы приучить к овощам детей, можно опробовать дополнять в яства несколько чеснока. Это должно износить. Несколько сливочного либо сливочного масла можно добавить в яства из морковки, гороха и фасоли. Это даст тот резкий остроумный элемент, который так прекрасно смешивается с естественной лакомством овощей и зелени. Также как и с мясом, фрукты надо приправлять приправами и травами, чтобы вкус был не менее состоятельным и изысканным.

Требования пищи и рецепт тарта со свеклой от английского повара

фейсбук.com/rivercottagehq

Рецепт: Тарт с молодой свеклой

Для изготовления потребуется:

— 250 г готового слоеного тестирования

— стопка сливочного масла

— 1 трапезная вилка рапсового либо сливочного масла

— 2 столовые ложки виноградного уксуса

— 2 столовые ложки бурого сахара

— сахар и свежемолотый темный перец

— 300-400 г молодой свеклы (несколько незначительных головок объемом с мячик для), почистить и изрезать напополам

Для соуса оливье:

— 1 либо 2 лука-шалота либо 3-4 стебля зеленого лука, крайне неглубоко порезать

— 1 столовую ложку горчицы (британской)

— 1 столовую ложку виноградного уксуса

— 1/4 чашечки (60 мг) рапсового масла

— щепотка сахара

— горсть листочков петрушки, размельченной

Как готовить:

1. Нагреть духовку до 190°C. На немного присыпанной пыткой плоскости развернуть тесто слоем шириной в 5 миллиметров. Жаростойкую сковороду (либо блюдо для тартов Tatin) приблизительно 20 сантиметров в поперечнике расположить наверх низом на тесто, и отрезать его по контуру окружности. Завинтить коржик и расположить его в морозильник.2. Раскочегарить сливочное масло с постным на сковороде (либо фигуре для тарта). Добавить раствор, соль, сахар и перец, прекрасно смешать, потом добавить свеклу. Перекладывать половинки свеклы, чтобы они целиком прикрылись маслом. Прикрыть сковороду (либо фигуру для тарта) фольгой, расположить в печь, и готовить на протяжении 30-40 секунд, пока репка не будет нежной.3. Вытащить фигуру из духовки и внимательно переложить половинки свеклы срезом к вершине. Дать диск тестирования поверху свеклы так чтобы он крепко граничил, пригибая, чтобы половинки вжимались несколько в коржик. Вновь расположить в духовку духовку и изготовлять на протяжении 20 секунд, пока тесто не набухнет и не компенсируется тяжелой бронзовой корочкой.4. Настаивать способны пирог приблизительно 15 секунд, потом дать его на тарелку и залить остальным в фигуре соусом.5. Подготовить кетчуп оливье, измельчив и перемешав все детали (более удобно всего в блендере либо кухонном комбайне). Щекотливо сдобрить готовым винегретом тарт и давать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *