2662d545

Испытанный рецепт оперативного и калорийного завтрака

Андрей Сусеков Чем меньше времени продукт готовится, тем более всего необходимого он внутри себя сохраняет, сообщает в собственном источнике Андрей Сусеков, участник проекта Большой пекарный чемпионат на 1+1.

Лучше и быть не может бытового нового творога? Я думаю, что данный продукт был всегда и поднял столько поколений бодрствующими и сильными, что достаточно давно следовало бы установить ему монумент.

Любопытно, что у творога также есть собственная история. Еще в Старом Париже 1 молодой человек случайно достал творог. Странствуя пустынной территорией, греческий бедуин получил с собой резерв молока. Горячее лето и долгая автодорога сделали собственное дело – молоко скисло, закрылось и поделилось на 2 субстанции: жидкость и комочек черной массы. 

Турист очень сорвался, что остался без пищи. Однако каково же было его изумление, когда выяснилось, что «комочек черной массы» был еще аппетитнее. Молодой человек данный, ясное дело, всем взбивал о собственном изобретении и, конечно же, все вокруг стали активно применять творог, привлекая его во различные рецепты.

Предлагаю испытанный рецепт оперативного и калорийного завтрака — творожных кексов.

Я союзник несложных рецептур. В связи с тем что убежден, что чем меньше времени продукт готовиться, тем более всего необходимого он внутри себя сохраняет. Помимо этого, творог — это трудно проходимый продукт, который активно дорог и богат кальцием. И прекрасно смешивается с ягодами, плодами.

Для изготовления творожных кексов принципиально скрупулезно отсоединить белки от желтков. В огромную чашку дать бытовой творог, желтки, 2/3ст. сахара и ванильный соль. При помощи блендера размолотить эти компоненты до пастообразного положения.

После данного добавить сметану и аррорут. Аррорут необходимо заводить равномерно и ориентироваться на положение массы. Это крайне находится в зависимости от творога. Масса по результату должна выйти сходной, ровной, смеси частый сметаны. В отдельности вспушить в сильную пену белки с сахаром. Объединить белки с творожной массой при помощи лопатки, внимательно смешивая массу снизу вверх, чтобы оставить роскошь.

Силиконовую фигуру для выпекания кексов помазать сливочным маслом и припорошить пыткой. Дать творожную массу в фигуру, наполняя ее до кромок. В ходе изготовления кексики особенно расти не будут. Изготовлять 25 секунд при 180С.

Кексы должны выйти золотого хорошего цвета. Их можно залить сметаной, усластить медом и украсить ягодами. Сознаться, творожные кексы по данному рецепту выходят замечательными и их трудно испортить.

Творожные кексы

Время изготовления: 40 секунд

Число порций: 12

Компоненты:

— 400 г бытового творога

— 150 г толстой сметаны

— 200 г сахара

— 100 г пшеничного крахмала

— 3 желтка куриных яиц

— 2 белка куриных яиц

— 10 г ванильный соль

— Мука для смазывания формы

Для украшения:

— Ягоды, мед, ряженка, варенье

Журналист.net, все фото даны творцом

Подключайтесь к коммьюнити Журналист Lifestyle&Fashion на Фейсбук и команде Журналист Lifestyle&Fashion вКонтакте

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий