2662d545

Джаред Лето: Я сбросил лишний вес для функции, вообще предпочитаю перекусить

джаред лето Лидер компании 30 Seconds to Mars Джаред Лето дал интервью для «New-York таймс», в котором сообщил о музыкальном творчестве, кинокарьере и открыл определенные тайны.

Я только-только взглянул клип «Up in the Air» с вашего нового альбома “Love Lust Fay + Dreams.” Отчего в работе над клипом вы забираете себе псевдоним Meus Cubbins?
? Он один из моих излюбленных героев врача Сьюза. Это стартовало достаточно достаточно давно. Я не планировал, чтобы мое имя отклоняло, от клипа, все же я в нем принимаю участие, песню сообщил, и в команде данной заключаюсь. Этому секрету не судьба было сохраниться, и мы оставили данный псевдоним лишь для забавы.
В клипе «Closer to the Эдж” на дисплее возникают строка слов «Да, это культ».
? Это шуточка, ответ корреспондентам, которые рассказывают « Вы – это что-нибудь вроде культа». Люди, которые с нами, они всегда были невообразимо послушны. Если люди обожают 30 Seconds to Mars, то они возможно обожают сильно.
Смотря на все эти индеец и плач фанов, я подозреваю, что ты не видишь, где завершается шуточка и стартует самый реальный бизнес?
? Так, вот здесь, я отступлю назад. Ты не осознал данной шуточки, она не для тебя.
От тебя невозможно услышать слово «Фанаты», люди, которым ты нравишься – это Состав.
? Я недолюбливаю это слово. Это так без должного уважения. У нас есть собственный фетишизм, собственная семья, люди, которые доверяют и осознают, я думаю это уместно, что вышло некоторое слово, выражающее это.
Чтобы быть частью данного, мне стоит получить дорогостоящие уроки, либо пройти собеседование?
? Разумеется. Ты должен станцевать в полнолуние и съесть кровь погибшего малыша.
Ничего не хочу отметить, однако знаменитый североамериканский журнал Rolling Stone обнародовал достаточно бессердечные, топорные обзоры ваших альбомов.
? Да, нам набили пятую точку в Америке, однако огромная часть по почтительным основаниям. Листок наших притеснителей достаточно высок. Мы непрофессионалы, которые сумели выпустить альбом лишь по тому, что у нас был источник и мы сами себя оплатили. Мы так и продолжаем делать, и я полагаю, это стоит того.
Вы сбросили лишний вес на 116 фунтов меньше чем в месяц, чтобы поиграть болезненного СПИДом трансексуала в «Далласский клуб покупателей», я хочу сбавить фунтов 25 перед грядущей свадьбой, какие-то советы?
? Да, требование номер 1, это прекратить есть. Требование номер 2, это прекратить есть. Требование номер 3, выпивать много-много жидкости. Все дело в подсчете калорий. Были дни, когда я мог скушать лишь половину огурца. Я обедал крайне, мало.
Тебе заявили, что было надо сбросить лишний вес?
? Нет, речи о утрате веса не было. Однако мой персонаж погибал от СПИДа, был наркоманом, и я полагаю, это было уместно.
Кроме того вы значительно сбросили лишний вес для «Реквием по мечте», стоит беспокоиться насчет этого?
? Нет, не следует, также я накопил порядка 60 фунтов для кинофильма «Глава 27». Это моя работа, это мои герои. Это далеко не какой-нибудь выходка для меня. Я предпочитаю есть.
Достаточно давно было, ты играл Джордана Каталано в телесериале «Моя так именуемая жизнь», эти мемуары вызывают чувства? Волнение, волнения?
? Это была моя первая солидная работа, небольшой кусок моей жизни. Мы сняли лишь 19 моментов за несколько лет, я очевидно крайне признателен за это.
Это правда, что тебе доставили обрезанное ухо?
? То ухо, это далеко не самый безрассудный подарок. Я обрел коробку FedEx (43x51x33 сантиметров) заполненную лобковым волосом.
Однако ухо, ты основательно?
? Разумеется! Что мне не в состоянии послать ухо?
За последнее время ты сообщил в своем интервью достаточно необычные вещи, к примеру, что ты был в тюрьме.
? Когда-нибудь, Ривер Феникс (североамериканский актёр и идол молодых людей) заявил, что он пытался фальшивить в своем интервью настолько много, как только можно. Это неплохо, это так, небольшое удовольствие. Нет, я не уклоняюсь от решения. Как можно лицезреть, я приоткрытая книжка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.