2662d545

Самый лучший перекус в школе и в кабинете — батончики с мюсли

батончики с мюсли Такой снэк будет необходимым перекусом в кабинете для взрослых и в школе для детей.

Как подготовить батончик из мюсли сообщает Flavor.ua.

Для изготовления потребуется:
— 100 г сливочного масла- 1/3 стакана меда- 2 столовые ложки сахара- 2 стакана овсяных хлопьев- 1 графин невесомого риса- ? стакана золотого изюма- ? стакана размельченной кураги- ? стакана вырубленного миндаля (без шкурки)- по 1/4 стакана тыквенных семечек, подсолнечных и зернышек кунжута.

Время изготовления: 30 мин. Число порций: 5
Как готовить:
1. Подогрейте духовку до 180°С. Немного намажьте жиром и простелите промазанной пекарской бумагой противень объемом 20 х 30 сантиметров. В незначительный кастрюле перемешайте сливочное масло, мед и соль. Помешивайте, оплетая на небольшом свете, до открывания сахара.
2. Выведите раствор до кипения и немного проварите, пока он немного не загустеет.
3. В большой чашке перемешайте все другие компоненты.4. Залейте сиропом примесь высохших ингредиентов и скрупулезно размешайте.
5. Сообщите примесь на противень и размеренно распределите.
6. С помощью вилки притисните и уплотните примесь, чтобы она не раскрошилась после подсушивания. Запекайте на протяжении 10-15 секунд, до золотого цвета. Дайте плитке целиком простыть на противне. Остужайте 2 дня, потом вскройте на 16 брусков. 
Берегите в крепко прикрытом баке.

Изготовьте батончики 1 раз по уникальному рецепту, а потом видоизмените его, как захотите. Орех можно сменить иными орехами, к примеру, тертым кокосом. Также можно дополнять разные высушенные ягоды и цукаты. Вторая вероятная смена – сливочного масла на постное (без аромата, к примеру, из рисовых отрубей).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий