2662d545

Игорь Суркис сообщил об обстановке с Артемом Милевским

Игорь Суркис Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис в уникальном интервью ТСН.Сообщил об обстановке с футболистом Артемом Милевским

— Сколько Артем Милевский может восторгаться важным званием игрока Динамо?

Чтобы не подогревать общественность, я получил договор. У Артема Милевского исходит договор 5 октября 2013 года. Он является свободным представителем.

Я ему всякими способами желаю отыскать команду, впрочем осознаю, что это будет трудно. Поскольку в Европе трансферное окно прикрыто. Однако может он еще 6 месяцев собрался сделать остановку, попировать, привести себя в кондиции необходимые. Впрочем я еще не знал, чтобы футболисты, которые не упражняются, были в обычных подходящих кондициях.

Однако я к нему ничего не имею. Хорошо видно, мы виноваты в воспитании подобном, что он так вел себя. Также, пожалуй, не до конца смогли установить его на место. Однако он молодой человек гламурный, обожает прогуливаться. Футбол у него был, как бы там ни было, на 2-ом месте. На 1-м плане у него было перемещение, вечеринка и многое другое.

Он дал масса усилий команды киевского «Динамо», однако немного мы с ним выиграли. Вследствие этого, я желаю ему всяческих результатов. С 6 октября он будет игроком любой команды, которая его пригласит.

— Его отношение к работе не поменялось после перевода в дубль…

— У него работающий договор, однако я его 6 месяцев на тренировках не видел. Вследствие этого я не понимаю, какое у него отношение, и я не осознаю, что он желает в данной жизни. Крайне жалко, что такой профессиональный футболист так что завершит собственную карьеру. Быть может, не завершит, быть может, он будет звездой в некотором другом клубе.

— Быть может, ему на телевидении себя опробовать?

— Если есть такая свободная обязанность, пожалуйста, пригласите его. С 5 октября он является свободным представителем. Может, на телевидение, может, на тренерскую его потянет карьеру, тогда он осмыслит, что из себя представляет несоблюдение спортивного режима: как опаздывать на тренировки, не приходить своевременно на приготовление команды. Ничего собственного.

— Вы с ним лично беседовали, как парень с парнем?

— Я не 1 раз с ним общался. И поверьте мне, столько состояния здоровья, сколько я растратил на него, осознавая, что он дар, я не растратил ни на одного футболиста. Однако, пока, для него гламурная жизнь главнее всего прочего.

— Я так осознаю, что Динамо не предоставляло ему никаких договоров.

— Мы ничего ему не предоставляли. Мы ожидали того этапа, когда завершится у него договор. Он не выходил ни с какими услугами, чтобы завершить договор прежде. Если б было предложение, конечно же, я бы пошел на встречу и выпустил бы его и до 1 июля. Дал бы ему вероятность устроиться на работу и приобретать отличную заработную плату, поскольку мы на него не рассчитывали.

Не из-за того, что я на него не надеялся. По Милевскому было решение Блохина, что он ему не нужен. Первую часть полугодия он еще старался играть за Динамо-2, искал себе команду. Во 2-й части он принял решение вообще не заниматься футболом, а лишь располагаться в публичных учреждениях.

— Однако он приобретал заработную плату…

— До того этапа, пока он приезжал и делал все прямые обязанности, он приобретал зарплату. В течение 3,5 лет Милевского в клубе не видели. Вследствие этого, конечно же, он заработную плату не приобретал. Еслы Вы не будете идти на работу, Вы будете приобретать заработную плату? Не будете. Нужно идти на работу. По крайней мере отмечаться.

У нас прежде было: пришел в 9, отметился и независим. Он даже так не делал.

— На что он будет жить?

— Я не понимаю. Ему 28 лет, он лично устанавливает собственную последующую жизнь. Поверьте мне, я ему желаю всяческих результатов.

Какая была заработная плата? Давайте не будем вклиниваться в эти детали. Если он попытается, сам Вам заявит.

— А до пенсии он может жить за то, что заработал в «Динамо»? Либо ему надо еще потрудиться?

— Так, как он вел жизнь, полагаю, что ему еще нужно потрудиться, чтобы снабдить себя до пенсии. Можно приобретать очень много, однако все терять. А можно что-нибудь еще приостанавливать себе «на старость».

А я полагаю, что он проживал нынешним днем. Полагаю, ему надо еще потрудиться, чтобы получить очень много денежных средств, так как снабдить надо не только лишь себя. Еще собственную супругу, которая, рассчитываю, у него будет, детей…

Артем Милевский должен на данный момент размышлять о будущем. Приняться за голову, пробудиться и сообщить «Все, с гламурной жизнью завершено и сейчас специальность, специальность, специальность». Дар, очевидно, у него имеется.

Желаю ему в том клубе, в котором он будет играть, чтобы он пришел в сборную Украины.

— Однако Вы пока ничего не знают о его будущем?

— Ничего не знал. В Сети-интернет разбираю, что турецкий клуб. Клуб какой-нибудь, наименование трудно сказать. Турецкий клуб, который, вероятно, его пригласит.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.