От верного питания находится в зависимости наше состояние здоровья, оттенок и рост волос, вес, сон и рабочая энергичность.
Вследствие этого «завязываем» с диетами и начинаем верно питаться.
1. Есть лишь при чувстве голода. Когда вы читайте на прекрасное, вкусное блюдо, прислушайтесь к собственному организму, если вы не чувствуете голода, воздержитесь от пищи.
2. Не садитесь за стол в ужасном расположении духа, это не соблюдает пищеварение.
3. Во время обострения заболеваний и температуре лучше удержаться от приема еды, т.к. для ее переваривания нужна энергия.
4. Не садитесь за стол после завершения либо перед трудной физической либо интеллектуальной работой. Дайте рефлекторной системе придти в баланс.
5. Предпочтительно завтрак сделать легким, организм еще не заработал как надо (гляди требование 1).
6. Невозможно чревоугодничать, насыщение может быть небольшим, надо подниматься из-за стола с ощущением простого голода.
7. Орехи и плоды предпочтительно есть перед приемом еды, а не на второе.
8. Соль смените медом либо вкусными плодами.
9. Влажная жидкость – самый необходимый для организма напиток.
11. Предпочтение давайте естественным и необходимым продуктам, откажитесь от нездоровых с заменителями, красителями, ГМО, стабилизаторами.
12. Исполняйте принцип поэтапного питания: в 1 прием не перемешивайте мучнистые продукты, к примеру, хлеб и картофель, овес и рис, фасоль и чечевицу.
13. Чтобы ваш организм был всегда здоров, делайте выгрузочные дни, чтобы он передохнул от пищи и почистился.