2662d545

Как правильно выбрать холодильник

Если вас узнают, без чего не в состоянии справиться кухня, вероятнее всего, вы в точности ответите – без плиты и морозильника. Мы пристрастились держать продукты в морозильниках, и теперь не можем без этих механизмов. В какой-то момент настает время сменить поломанный либо чересчур старый инструмент, и в случае если вы полагаете, что показателей выбора у морозильников недостаточно, то значительно ошибаетесь. починить холодильник на дому в Москве вам поможет сайт helpmens.ru.

Вид системы
Холодильники делятся по типу системы:

Холодильник с распашными дверями (Side by Side) – модель «размера плюс», где холодильник и холодильник занимают одинаковые размеры. Наиболее крупногабаритный двигатель, занимающий достаточно много места. Впрочем ключевая особенность этого форм-фактора не столько размер, сколько одинаково комфортный доступ и к холодильному отделу, и к морозильному – вам не надо будет регулярно склоняться либо длиться. Большой размер такого морозильника, разумеется, имеет преимущества: можно закупиться продуктами в выходные на неделю и с уютом их выложить. При избрании такой модификации необходимо уделить внимание размещению холодильной камеры, она может располагаться справа либо слева.

Полноразмерный холодильник с холодильником – традиционный выбор многих людей. Соединяет внутри себя 2 устройства — холодильник и холодильник. Размещение холодильника бывает как снизу, так и сверху. На мерность замораживания товаров это далеко не оказывает влияние, а оказывает влияние на удобство работы. Намного удобней брать популярные продукты, когда они лежат на одном уровне с телом. Данный форм-фактор завоевал известность благодаря универсальности, довольно малогабаритным габаритам и обилию – можно отыскать как огромные модификации, конкурирующие масштабом с распашными, так и незначительные.

Нет в наличии
Полноразмерный холодильник без холодильника – выбор людей, которым не надо холодильное отделение. Изначально, такая модель представляется не удобной, и преимущественно ей уделяют основное внимание те, у кого есть раздельно стоящая морозилка. А в композиции 2-ух типов техники есть польза: прежде всего, не надо терять очень много места на кухне под огромное устройство, выдворив морозилку куда-либо за границы кухонного места (на балкон, в ход). Во-вторых, если неожиданно одно из механизмов выйдет из строя, 2-ое может его сохранить, не дав бездна продуктам.

Малогабаритный холодильник – самый малый вид системы, занимающий максимум места. Сохранение для небольших либо островной сборки кухонь. Временами малогабаритные холодильники применяют как вделываемые под столешницу, ставя их по одному либо парно – такой вариант выходит выгоднее, чем применение специальных модификаций.

Многодверные модификации. Число дверей вполне может быть до 5-и единиц. Разделение на большое количество отсеков дает возможность сделать устройство дешевле. Вместо одной большой дверцы, вы открываете небольшую, т.е. лишь тот пик, который нужен. В этот период все другие отсеки остаются прикрытыми, следовательно, излишний мороз не уходит.

Морозильная витрина применяется на заводах торговли, где есть потребность показать продукт клиенту в его натуральной среде сохранения. Они могут быть настольными, напольными и стенными. Выбор витрины, прежде всего, находится в зависимости от присутствия свободного места в помещении и надобностей заведения. В квартирных комнатах такой тип морозильного оснащения применяется для рисунка.

Типы разморозки у холодильной и морозильной камер одного и такого же устройства могут быть разными – для удешевления либо понижения размера системы.

Прирученная (лишь для холодильных отделов) – хороший способ, при котором вам надо будет все сделать собственными ручками. В подобном морозильнике с годами будет создаваться холодная «шуба» шириной больше 5 миллиметров. Чтобы ее ликвидировать, необходимо выключать устройство от сети, извлекать все продукты, и устранять все, что наморозилось – процесс выйдет заторможенный. Но несмотря на это стоимость конструкций с такой разморозкой, в большинстве случаев, наиболее низкая. Передовые холодильники имеют отличную теплоизоляцию. Процесс создания «шубы» занимает продолжительное время и может добиваться года. Принимая во внимание советы изготовителей об необходимой очистке морозильника раз в год, ручное размораживание не настолько довольно часто оказывает влияние на уют работы морозильника.
Самодействующая либо малая (лишь для морозильных отделов) – не менее современная технология, которая позволяет значительно сберечь время на разморозке. В морозильнике ставится остужающий элемент, работающий циклически: подсоединился, наморозил нужную температуру – выключился, наморозившийся на стены иней исчез и магазин в пик испарителя. Преимуществами данной системы можно представить низкую цену и то, что порядок сырости в морозильнике хороший – продукты не иссыхают и не заветриваются. Минус системы – канал отведения конденсата временами засоряется, и нужно размораживать холодильник вручную, а затем очищать канал.
No Frost (применяется для холодильных и морозильных отделов) – холодильник оснащен дополнительной технологией обдува, которая не позволяет накапливаться основной части конденсата на стенах. Исчезающий конденсат накопляется на время от времени разогревающемся испарителе, а оттуда стекает в пик испарения. Благодаря такой системе вы можете забыть о разморозке морозильника. Но также и у нее имеется минусы: из-за регулярной циркуляции легких потоков продукты без упаковки оперативно утрачивают воду, сам же блок разморозки занимает много внешнего размера установки. Как следствие, холодильник по размерам крупнее, чем его собратья такого же размера, а без No Frost.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий