2662d545

Готовим западный салат Табуле

табуле Это классический салат родом из Ливана и Сирии.

Табуле питает и охлаждает синхронно. Логично, что его так обожают в Южной Африке и на Востоке. Основное, можно есть «сколько влезет», не страдая угрызениями совести и ощущая себя при этом отлично – без проблем и здорово. Он быстро готовится, имеет очень много необходимой зелени и может сервироваться к любым яствам.

Для изготовления потребуется:

— ? чашечки булгура (вероятный вариант смены – млекопитающее)
— 2 больших помидора
— 1 большой огурец
— 6 стеблей зеленого лука, неглубоко изрезанных
— 1 чашечка листочков петрушки, сильно изрезанных
— ? чашечки новой мяты, сильно нарезанной
— ? чашечки апельсинового сока
— ? чашечки сливочного масла
— 1 небольшой зубчик чеснока, упущенный через пресс

Day Hahn

Время изготовления: 30 мин. Число порций: 6

Как готовить: 
1. Расположить булгур в жароустойчивую чашку, захлестнуть кипятком и оставить на 20 секунд. Закинуть в дуршлаг и оттеснить с помощью ложки, чтобы освободиться от ненужной жидкости.
2. Расцвечивать булгур в огромную чашку. Изрезать огурцы кубиками со стороной около 1 сантиметров, огурец — брусками шириной около 1,5 сантиметров. Добавить в булгур огурцы, огурец, чеснок, петрушку и мяту, прекрасно смешать.

3. Сделать заправку: перемешать апельсиновый нектар, сливочное масло и чеснок (по стремлению) в банке с завинчивающейся концом, присолить, наперчить и прекрасно подбодрить. Залить табуле заправкой и внимательно смешать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий